|  09.08.2020, 14:25 | #2174 | 
  | Banned    Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск  Сообщения: 400  Благодарности: 25  Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Беларусь - развитие отношений 
  Цитата:   |  Сообщение от alexandra_orlov   Цитата:   |  Сообщение от Chit   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Chit   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Chit   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Chit   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Chit  2. Ходят упорные слухи, что |   Цитата:   |  Сообщение от Chit  Просто факты, ничего личного |  Диссонанс не чувствуете? |  Подготовка к отключению ведется. Решение пока не принято. В банки выводят всех кто может работать на эту дату. Ожидается шквал звонков в службу поддержки. В IT  сфере тоже готовяться - https://dev.by/news/minus-internet  . Так что, Владимир, не стоит подозревать меня в чем-то. |  Я просто знаю, как генерируются и распространяются слухи и паника. |  Не знаю, но у меня есть чувство, что-то будет. На моей памяти такой трэш у нас в первый раз. Очень хочется, чтобы все осталось только слухами. |  Слухи про рейтинг в 3% как появились?   Недавно одна из участниц форума размещала информацию о ядерной катастрофе под Санкт-Петербургом . Причем, не нужно быть экспертом, чтобы установить, что "волну" начали разгонять с слабопосещаемого  грузинского "новостного" сайта. Через третье цитирование новость уже была в топе крупных новостных сайтов. Ну, а по соцсетям новость вообще обросла "подробностями". |  Ждать не долго ) В воскресенье будет видно. |  Да, проверим теорию   |  Телеграм и вайбер не работают. На въезде в Минск сегодня стоят военные. И это ещё 2 часов дня нет... |  Да, есть такое дело.  И это хорошо! |  У меня жена сегодня работает. А живу я за городом. Что мне делать если Минск вечером закроют?  Последний раз редактировалось Chit, 09.08.2020 в 14:30.
 | 
  |   |  |