Цитата:
Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Андрей С. Слушаю, что говорит Лука про "захват Крыма" - это капец!!! "Вы сами виноваты. У вас что, ружей и пистолетов не было? У меня бы тысячи полегли!" Ну и мразь же этот Лука! Кстати, правду говорил К.Ф.Затулин, что Лука требовал денег у Медведева за признание Южной Осетии и Абхазии. Ещё и продажная тварь! Хорошо, что Лука открыл свою подлинную продажную сущность. Больше не будет висеть камнем на шее... | Белорусы давным-давно прозрели, но терпели, а до Вас, россиян только сейчас этот факт дошел до понимания. |
Наверное надо сказать по другому, произошло расслоение, кто-то прозрел, коих как я теперь вижу, не так много, а кто-то смотрит на запад, и как понимаю, их если и не большинство(а может и большинство), но их голос заглушает все остальные. Но для нас это действительно было непрозрачно, при всех тех проблемах, которые нам пришлось решать, всё было сложно для такого понимания. На СМИ надежды в этом плане никакой не было и не будет, а в интернете эта тема не засвечивалась вообще(я имею ввиду расслоение белорусского общества). Вот знаете, было что угодно, и абхазия, и Грузия, и Армения, и кого только не было, но из Белоруссии не доносилось ни одного голоса, так как же мы могли что-то узнать? Так что самым доступным для нас был Лукашенко. Но мы по крайне мере верили в порядочность белорусского общества, а вышло вона как...Так кто же из нас мог предположить такой поворот?