![]() | #1979 | ||
Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | ![]() Ну, мне тоже многое прояснилось. Во первых Лукашенко не дурак, и крыша у него не съехала. Просто у него есть перечень проблем(проблемы решаются по мере поступления)), и там на первом месте стоят выборы. Это и будет первым пунктом. Для его решения Лукашенко привечает тех самых белорусов, что смотрят на запад, а не на Москву. И такое обращение с Москвой очень поднимет его рейтинг. Вторым пунктом идёт отношение с западом. Ну здесь не один посыл, а целый веер, и опять-таки, всё вытирая ноги о Москву. Наверное есть и третьи и другие пункты и наверняка у него всё хорошо просчитано. Ну и последним пунктом будет решение вопроса с Москвой. Судя по коньюнктуре событий, этот пункт будет решаться только после выборов, не раньше. И всё это время он будет держать Москву "на расстоянии костыля", не сообщая ничего определённого, но и придерживая градус напряжённости. Ну а потом, уже после выборов, на белом коне он поскачет в Москву. "Победителей не судят!", и найдя какой-нибудь завалящий повод, вроде "да меня обманули спецслужбы", или "ты что, обиделся, мы же старые друзья", или ещё какую-нибудь лабуду. ЧВКашников конечно вернёт, тоже потом, с большой помпой. Всё это он проделает с учётом того, что Москве он нужен, Москве нужна Белоруссия, и пусть они скрипят зубами, но никуда не денутся, простят и будут обниматься. И всё пойдёт по старому, снова Лукашенко у власти, снова с Москвой друзья, снова можно будет жить за счёт Москвы и тянуть с неё бабло. И ведь во многом этот план реален, даже сейчас чуть-ли не каждый второй или третий комент в обсуждениях в сети заканчивается фразой, что всё плохо, но для нас Лукашенко лучший выбор, поскольку все остальные уведут Белоруссию на запад. Ну вот, всё бы хорошо, но проблема этого плана в том, как к этому отнесётся Путин. А вот тут всё непредсказуемо. Могу лишь предположить, что Путин не сторонник быстрых решений, и вполне даже возможно, что сделает вид что ничего не произошло, но потом поставит этого коня в такое стойло, что мало не покажется. Но, делать предположения о действиях Путина я не подписывался. | ||
![]() |
|