02.08.2020, 17:42 				  |     #1918  |  
        Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Беларусь - развитие отношений       Цитата:      Сообщение от  alexandra_orlov      Цитата:      Сообщение от  Migrant      Цитата:      Сообщение от  Bujhm      Цитата:      Сообщение от  Migrant      Цитата:      Сообщение от  Bujhm     Операция "Беларусь" - Веллер   |       Вот Михаил Веллер начинает свой ролик со слов "Сейчас в Белоруссии заваривается такая каша, которую мы не видели с крымско-донецких времён... ". И прав ведь в этих словах, но... А почему это говорится с пафосом обвинения России?    |       Будьте внимательны, обвиняется не Россия, а российские олигархи.    |       Вы что думаете, что кто-то смотрит подобные ролики? Я ж вам объяснял, что я посмотрел только первые секунды "гневной отповеди Веллера" и сразу с первых строк сделал вывод, о котором и рассказал.   Это ж надо, я отреагировал только на первые слова: "такая каша, которую мы не видели с крымско-донецких времён" и объяснил в чём ложь, в чем предательство, в чём гнусность всего этого явления, которые вы сюда тащите! И вы меня будете учить внимательности? Дескать, он бичует олигархов! И это, вероятно, должно быть хорошо?!    Ещё раз и на пальцах: это гнусность! Это грязь! Это враньё! Это недостойно любого нормального человека?    |        Цитата:    |  Ещё раз и на пальцах: это гнусность! Это грязь! Это враньё! Это недостойно любого нормального человека?  |       Ну надо же?!  Один публицист аналитик презрел другого такого  же самого!   И в чем не сошлись то? В степени гнусности? В степени грязи? В степени вранья изливаемого?   Цитата:    |  Это недостойно любого нормального человека?  |       Вы кого спрашиваете здесь?    |       Вы зарегистрированы здесь вчера, а хотите качать права (утверждая "вы кого спрашиваете здесь?") мне? Впрочем, можно, если есть на то хоть какие-то основания. А у вас-то что?    |  
        |     |