Старый 28.07.2020, 11:46   #10
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Я не за то, чтобы Лукашенко правил вечно. Я рассматриваю на кого его предлагают поменять.
Чтобы у народа была возможность выбора, необходимы условия, а их в стране нет.

Предвыборная программа кандидата в Президенты Республики Беларусь Светланы Тихановской.
Цитата:
.....Я хочу стать Президентом Республики Беларусь, но не ради должности, а для того, чтобы вернуть вам право выбора. Повторяю, я пришла в политику не ради власти, а ради восстановления справедливости.

Моя главная цель: провести настоящие честные выборы с участием всех альтернативных кандидатов. Голосуя за меня, вы голосуете за восстановление вашего права выбирать власть, за новые и честные выборы. Только так страна сможет развиваться дальше.

После моей победы на выборах в течение переходного периода страной будут управлять те же чиновники, что и сейчас, за исключением тех, кто грубо и откровенно нарушал закон. Тех, кто уйдет в отставку, заменят профессионалы из числа государственных служащих. Новые президентские выборы будут проведены в течение полугода.Я назначу проведение референдума с предложением вернуться к изначальной редакции Конституции 1994 года, сокращающей полномочия президента, устанавливающее ограничение по количеству сроков пребывания на посту президента, и обеспечивающей разделение властей. Референдум будет проводиться одновременно с выборами президента. Я восстановлю законность в сфере уголовного и административного процесса...После вступления в должность Президента я приму меры для сохранения стабильности в стране и создания условий для проведения честных выборов:

......я назначу шесть новых независимых членов Центральной избирательной комиссии, включая Председателя и издам указ об изменении избирательного законодательства, подготовлю все к своей отставке и выборам нового Президента;.....
Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх