Старый 22.07.2020, 14:45   #8
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Эвиза, к сожалению, ответ пропал. Но опять можно продублировать кратко: выше паритратар вам отвечал про предложения в нечестной системе. Если белорусам это нравится у нас в России работать и наслаждаться авторитарным отношением своего лидера, то кто же им запретит. Тем более России выгоден сам АГЛ и трудовые мигранты из его княжества. Так что иногда удивляешься, что это выбирают у нас украинцы и белорусы, все в итоге идёт а одному: обогащению малой прослойки одних и обнищанию большой прослойки других. Настоящая демократия.

paritratar, у меня тоже было так - я Вам писала-писала ответ на форуме, а у меня комп разрядился и ничего не сохранил, когда я включила его.

Поэтому длинные ответы надо писать не на форуме, а потом переносить. При выключении компа WORD и OPEN сохраняют текст.

paritratar, так ведь ни украинцам, ни белорусам не нравится батрачить в чужих странах. А русским может быть тоже хочется бросать семью и ехать на заработки в большие города?
Я думаю, что АГЛ тоже не особо выгоден России с его заморочками. Но другого-то не видно. Другие, видимо, похуже АГЛ.

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Настоящая демократия.

Подождите, paritratar, а Вы разве не за демократию?
Авторитаризм Вы отвергли, социализма нигде нет. Вы за что ратуете?
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх