![]() | #1574 | |||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
paritratar, давайте продолжим разговор о пенсиях по Вашей ссылке. Вот по Вашей ссылке стоит такой текст Социальная защита пенсионеров в США Средний размер пенсионного обеспечения в Соединенных Штатах Америки составляет 1.2 тыс. долларов. Стать пенсионером можно с 62 лет. При этом уйти на пенсию можно и позже, вплоть до 67 лет. Чем позже человек перестает работать, тем больше денег он будет получать в дальнейшем. Средняя длительность жизни в Америке – 78 лет. Кроме того, в Америке действует множество программ, которые позволяют гражданам самим копить на свою жизнь в старости. К примеру, существуют особые накопительные счета, освобожденные от налогообложения. Теперь реально смотрим что там с пенсиями. Я смотрю каналы наших блогеров, которые в зарубежной стране прожили много лет. И у меня к этому человеку есть чувство доверия. Есть какнал "Саня во Флориде". Недавно его взломали на ЮТубе якобы мошенники, но я думаю, что именно за то, что он правду рассказывает про США. Многотысячная петиция к ЮТубу тех, кто смотрел этот канал (а у него было 178 тысяч подписчиков) помогла быстро его восстановить. Так вот, у его американской женщины (с женой он в разводе) весной умерла мама пенсионерка. Может быть от ковида. То есть он рассказывает о близком человеке. Она снимала со своим братом родным на пару домик, так как своего жилья у них нет. Кредитно-денежная система выкачивает из людей деньги пока они работают и их пенсия идёт на съём жилья. То есть надо смотреть не сколько человек пенсию получает, а ещё какие траты у него от этой пенсии. Или вот такой ролик Бездомные пенсионеры в США https://youtu.be/kZgxwGgncS4 Конечно, есть более-менее богатые состоявшиеся люди. Но, богатым и у нас неплохо живётся. Какие страны Вы ещё называли о хорошей жизни? Японию? Давайте посмотрим нашего блогера, который много лет в Японии прожил, где он с пенсионером японским разговаривает https://youtu.be/BdacC1yq36w | |||
![]() |
|