Нет. Это же открытая площадка, на которой ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ открытый и свободный обмен мнениями.
И повторюсь наоборот - если кто-то хочет приватности - общается в ЛС.
И есть ещё один аспект - по поводу "лезть"
Имхо считаю крайне неправильным, когда лезут НЕ ПОДУМАВШИ. Не включив понимание.
Но наверное это очень трудно некоторым людям донести...
Цитата:
Сообщение от paritratar И если человек не понял увещеваний ваших и не осознал своих ошибок, только тогда уже выговаривать публично. |
Аааа - так это Вы всё мне за прошлое выговариваете))) Не копите обид - пищеварение нарушится))))
Подскажу Вам одну вещь - если Вы ЦИТИРУЕТЕ некую последовательность высказываний - как в ЭТОМ Вашем посте - то ЗНАЧИТ именно к этому смыслу, теме, контексту обращаетесь.
Это что называется корректность и адекватность....
У Вас же произошёл в голове очередной сбой. Картинка прошлых обид вклинилась в нынешнее обсуждение - посудите сами как это выглядит:
Цитата:
Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от paritratar Что вы лезете в чужой разговор? | Хотите общаться приватно - есть ЛС. | То есть вам этика не подсказывает сначала пообщаться приватно? |
И вот тут возникает непонятность - а с чего это при открытом общем обсуждении, в теме в которой я так же участвую - меня посылают в ЛС??? Странно да?
Ну а дальше становится понятно откуда всё взялось:
Цитата:
А ведь вы никогда до этого не снисходили, правдоруб отслеживать? И если человек не понял увещеваний ваших и не осознал своих ошибок, только тогда уже выговаривать публично. Вы же все делаете наоборот. Сразу человека гнобите без зазрения совести. |
То есть что-то личное из другой темы))))
И у Вас постоянно такая мешанина слов и мыслей. Букв, чувств, догадок)))