Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от paritratar Как вы понимаете упражнение Будды ниже? | Я может и не понимаю в данном случае - там всё далее подробно описано))) Ну, может не в этой цитате - а далее и не раз. Цитата: Сообщение от paritratar Запад любит конкретизировать. | Я вижу иначе. И Восток весьма метко конкретизирует. Важен ПУТЬ и тенденции. Запад - через логику, Восток через объёмные обобщения. Цитата: Сообщение от paritratar Сотня страниц - это необходимая конкретика | Не обязательно ТОЛЬКО конкретика. Это и тенденции и взаимосвязи и взаимодействие с реальностью и причинный слой явлений. и перспективы и т.д. Цитата: Сообщение от paritratar ничего не определяющая галиматья для того, чтобы лишь бы сказать? | Я про это часто Вам и говорю. И тут же показываю КОНКРЕТНО - как в случае с революционным буржуазным классом и сейчас в случае "просвещённого" и такого продвинутого пролетариата. ( и ещё 100 иных случаев) Вы именно часто говорите от не знания, не подумав, не исследовав самостоятельно а именно намыслив и фехтуя))))) |
Ну вот. Можете же. Согласен со многими словами. И восток и запад конкретизируют. Каждый по-своему. Паритратар не претендует на всезнание марксизма. Разговор специально был сведён к более пристальному вниманию к последнему. Если вы лучше знаете предмет, то явите терпеливое просвещение.
Насчёт разговора не осмыслив вы ошибаетесь в отслеживаниях. Паритратар мыслит с иных предпосылок, которые вы не отследиди, потому что не имеете представления о его картине мира. И как же бы вы отследили, когда вы ни вопросов не задавали и ТД. Это время надо тратить. А мы ленивы и не любопытны и куда-то торопимся. В итоге не Господом твоим, а господом своим правим чужие мозги. Поэтому, как один президент для красного словца сказал, но не исполнил, мы вырок друг для друга. Что такое вырок в переводе с украинского?