Цитата:
Сообщение от paritratar Вы сейчас и здесь в сообщениях выше сами рисуете такие искаженные образы своих оппонентов. |
Ну - эт Вы снова пытаетесь фехтовать

Я лишь описываю то что происходит. Соврал - лжец. Сглупил - дурак.
Ну и в ответ естественно летит всё тоже самое - но без опоры на реальность. Придуманно назначенное.
Я всё понимаю в принципе - обидно людям и ответить что-то пакостное очень уж хочется. А где взять?
А придумать!!!!
Ради осуждения приписываются ПРИРИСОВЫВАЮТСЯ к инерционности какие-то пролетариаты, коммунистические идеи))) Смешно же - когда аппелирует тот кто сам не читал и не в курсе.
И это не первый раз у Вас. Например Вы свой прокол про революционность буржуазии - помните? Так и не удосужились хоть немного почитать? Не?
Так вот и с продвинутостью и революционностью ПРОЛЕТАРИАТА у Вас точно такой же прокол. Не читали-с)))
Объясняю - революционным передовым и сознательным пролетариат становится по факту тогда, когда готов к борьбе, единению и открыт просвещению.
А сам по себе - рабочий народ как правило забитый и малокультурный Это всё есть и у Ленина и проч.
То есть - дифирамбы большевиков пролетариату в России были справедливы так как пролетариат победил.
А сейчас?
Ну вот - а не зная и не понимая этих самых нюансов Вы ринулись меня пристыживать...
прокол))))