Старый 16.07.2020, 10:23   #11
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Так, понятно. Похоже и в Белоруссии и в России платят из одного кармана за подобные агитки. Надеюсь, в Белоруссии на это также не поведутся, как и в России 1 июля.
То, что эти тексты пишутся по одной методичке, я думаю, для Вас очевидно. И распространяют их враги России и Белоруссии. Осознаете ли Вы, что выступаете как обычная марионетка в руках врагов своей Родины? Ведь Вас просто "пользуют" подобными агитками.

Цитата:
Друзья, я принял решение о том, как поступить 1 июля. Я пойду на свой избирательный участок и проголосую против. Я объясню, почему я так решил.
Являются ли поправки к Конституции законными? Нет. Является ли процедура их принятия законной? Нет. Признаём ли мы эти изменения законными? Нет.

То, что мы видим сейчас по всей стране, отвратительно и унизительно для человека. Это противоестественный процесс продавливания неестественного решения.

Тогда почему 1 июля я пойду и проголосую против? Потому что это голосование – не про Конституцию, а про всю нашу жизнь. Это голосование об отношении к Путину и ни о чём больше. Я против Путина и продолжения его политики и поэтому я проголосую против.
...

В этом моем голосовании – протест против обессмысливания всех основных прав и свобод человека и гражданина – свободы слова, свободы массовой информации, свободы митингов и шествий, свободы совести, свободы выбора, свободы политической деятельности.

Я голосую против Путина, потому что не хочу продолжения бесправия и произвола в нашей стране.

Мой голос принадлежит только мне. И я не хочу отдавать его Путину своим неучастием в голосовании.

Может ли мой голос быть украден? Да, как и все другие голоса против. Но за воровство отвечает вор, а не человек, которого обокрали. По большому счету, мой голос украсть невозможно, потому что я голосую не для кого-то, а для себя. Мне самому важно знать, что я проголосовал против.

Последний раз редактировалось Андрей С., 16.07.2020 в 10:24.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх