Старый 14.07.2020, 07:08   #28577
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Не думаю, что протестные настроения будут нарастать. Причин тут несколько. Для начала надо понимать, что со стороны протестных настроений одна и та же команда - глобалисты, они же наднациональные глобалистские структуры. И понятно, что такие структуры могущественны. но мы сейчас говорим по поводу России.
Говоря о хаосе, я еще имел ввиду общую эпидемию одержания всё больше охватывающую планету. Во многих странах, причем самых благополучных и обеспеченных нарастают разрушительные тенденции. Люди в буквальном смысле превращаются в безумные стада одержимых. Именно, что люди теряют разум, следуя своим эмоциям и животным инстинктам. Как будто бесы вселяются в людей и всячески крутят ими.
В этом смысле, хотелось бы, чтобы эта эпидемия безумия, как можно меньше заразила население нашей страны. Я думаю, для нас всех наступает серьезное испытание на сохранение внутреннего спокойствия и равновесия, когда вокруг люди начнут метаться от одной эмоции к другой. Нужно ни в коем случае не терять разум!
Согласен, что главная атака со стороны этих разрушительных сил направлена сейчас на руководство страны и лично на Путина. Если бы им удалось проломить эту стену, можно представить какая лавина негатива сразу же начнет заливать страну, превращая её и население в легкую добычу. То, что им не удается уязвить Путина как изнутри, так и извне говорит, что и за ним стоят не меньшие силы по мощи .

По-моему, сейчас как никогда актуален призыв Н.К.Рериха - быть на дозоре!

Последний раз редактировалось Андрей С., 14.07.2020 в 07:17.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)