Старый 14.07.2020, 01:05   #28575
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Весьма любопытный материал о том, как и откуда организуются протестные акции на примере компании по дискредитации голосования за изменения в Конституции, кому и сколько платят. Надо иметь ввиду на будущее. т.к. попытки ввергнуть страну в хаос ближайшие пару лет будут только нарастать.
Не думаю, что протестные настроения будут нарастать. Причин тут несколько. Для начала надо понимать, что со стороны протестных настроений одна и та же команда - глобалисты, они же наднациональные глобалистские структуры. И понятно, что такие структуры могущественны. но мы сейчас говорим по поводу России. И теперь надо проанализировать две вещи:
- кто представляет эти силы и
- кто против них.
То есть банально: каков расклад сил? И я, если честно, ответить не могу - не мой уровень. Но понимать мы все должны, что прежняя осторожность и выжидательная позиция не пройдёт. Грубо говоря, если в голову летит кулак, а то и палка - надо защищаться. Обратите внимание, что процесс с голосованием по поправкам к Конституции - всё показал. Стало ясно, что Путина жалеть наши олигархи не собираются и будут валить с остервенением. И у Путина осталось совсем немного времени - всего до осени, чтобы взять инициативу в свои руки. Если он до осени не покажет свои сильные возможности - его свергнут. Так показала практика. И если это понимаю я, то он чувствует своё сложное положение всей кожей.

Поэтому, какие нафиг протестные настроения? Врага надо не просто побеждать, а уничтожать. И остаток лета будет проходить для нас весело, очень весело! Ждём событий. И это даже не арест Фургала. Головы полетят жёстко.
Вторая причина - глобалистов уничтожают по всему миру. Ни США, ни Китай не поддерживают транснационалов (глобалистов), а Европа слишком слаба, чтобы взять лидерство в свои руки. То есть, российские олигархи быстро, даже очень быстро присягнут Путину - себе дороже рисковать своими капиталами.

То есть две причины:
- начнёт работать авторитарная машина;
- наши олигархи уже понимают свою слабость.

Последний раз редактировалось Migrant, 14.07.2020 в 01:12.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)