![]() | #28575 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
- кто представляет эти силы и - кто против них. То есть банально: каков расклад сил? И я, если честно, ответить не могу - не мой уровень. Но понимать мы все должны, что прежняя осторожность и выжидательная позиция не пройдёт. Грубо говоря, если в голову летит кулак, а то и палка - надо защищаться. Обратите внимание, что процесс с голосованием по поправкам к Конституции - всё показал. Стало ясно, что Путина жалеть наши олигархи не собираются и будут валить с остервенением. И у Путина осталось совсем немного времени - всего до осени, чтобы взять инициативу в свои руки. Если он до осени не покажет свои сильные возможности - его свергнут. Так показала практика. И если это понимаю я, то он чувствует своё сложное положение всей кожей. Поэтому, какие нафиг протестные настроения? Врага надо не просто побеждать, а уничтожать. И остаток лета будет проходить для нас весело, очень весело! Ждём событий. И это даже не арест Фургала. Головы полетят жёстко. Вторая причина - глобалистов уничтожают по всему миру. Ни США, ни Китай не поддерживают транснационалов (глобалистов), а Европа слишком слаба, чтобы взять лидерство в свои руки. То есть, российские олигархи быстро, даже очень быстро присягнут Путину - себе дороже рисковать своими капиталами. То есть две причины: - начнёт работать авторитарная машина; - наши олигархи уже понимают свою слабость. Последний раз редактировалось Migrant, 14.07.2020 в 01:12. | ||
![]() |
|