Старый 05.07.2020, 13:28   #28535
July

Рег-ция: 14.10.2019
Благодарности: 751
Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Зет Посмотреть сообщение
А почему я должен СНИСХОДИТЬ? А не на равных.
Всё началось с того, что Вы наклеили на Хазина ярлык либерала, или что-то в этом роде. Да ещё испортил свой имидж общением с кем-то там, да ещё причастен к антирекламе о поправках. Ну если Вы считаете этот канал негодным, предоставьте сведения о другом, более заслуживающем доверия. В этом была моя логика, что здесь неправильного? Вами было пролито море воды, но ответа так и не получил. Ещё раз повторяю, если Вы не поняли, человек, считающий что-то несовершенным, должен привести пример большего совершенства, иначе это просто сотрясение воздуха, именно это и произошло с Вами.
Цитата:
И не учил, а дал совет, как просили,
Мне понравилось, как Путин однажды высказался по поводу советчиков - "пусть жену свою щи варить учат на кухне". И я кстати, Ваших советов не просил, я просил именно и конкретно указать мне полит-комментатора, которому бы можно было доверять. А Вы вместо этого начали учить меня жизни и предложили самому этим заняться.
Цитата:
Думаю, надо глубже и глубже изучать себя, изучать мир и, с опорой на это, подбирать наименее искаженные источники информации, чтобы иметь самостоятельное восприятие и формировать свое собственное представление.
Ага, зачем так много букофф, озвучить что я дебил по Вашему, религия правил форума не позволяет? Вы что-то там о моём хамстве промолвили? Так что не взыщите, с Вами мягко обошлись, не знаю, специально Вы так поступаете, или по неведению, но отвечать за свои слова надо самому, а не списывать на дебилизм собеседников.
Цитата:
Почему это я должен описывать свою мотивацию
Потому, что Вы стали об этом говорить и поучать меня.
Цитата:
Сообщение от Зет
Мотивацию другого человека понять труднее. Себя почувствовать можно, а другого человека?
Цитата:
НО, теперь Вы полезли в комментирование меня и моего сознания. Прям локальная "болезнь" какая-то. И начали понемногу хамить.
Ну что Вы так возбУдились, право, обвиняете меня в хамстве, а сами хамите, или у Вас особый статус?
Цитата:
Не нравится мой подход, не обращайтесь ко мне
Спасибо за предложение, пожалуй воспользуюсь.
July вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх