![]() | #28535 | |||
Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | ![]() Всё началось с того, что Вы наклеили на Хазина ярлык либерала, или что-то в этом роде. Да ещё испортил свой имидж общением с кем-то там, да ещё причастен к антирекламе о поправках. Ну если Вы считаете этот канал негодным, предоставьте сведения о другом, более заслуживающем доверия. В этом была моя логика, что здесь неправильного? Вами было пролито море воды, но ответа так и не получил. Ещё раз повторяю, если Вы не поняли, человек, считающий что-то несовершенным, должен привести пример большего совершенства, иначе это просто сотрясение воздуха, именно это и произошло с Вами. Мне понравилось, как Путин однажды высказался по поводу советчиков - "пусть жену свою щи варить учат на кухне". И я кстати, Ваших советов не просил, я просил именно и конкретно указать мне полит-комментатора, которому бы можно было доверять. А Вы вместо этого начали учить меня жизни и предложили самому этим заняться. Цитата:
Потому, что Вы стали об этом говорить и поучать меня. Цитата:
Цитата:
Спасибо за предложение, пожалуй воспользуюсь. | |||
![]() |
|