Старый 02.07.2020, 10:57   #28440
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Я же и говорю. Здесь вопрос больше в зрении. При желании можно стабильность и возможности для будущего увидеть и воспользоваться ими, а можно видеть только непрерывную разруху и, чтобы не происходило ныть и ныть.

P.s. Кстати, уже несколько лет индексация пенсий обгоняет инфляцию, но для Вашего зрения это не доступно.
Пока нытье слышится от сторонников «поправок», все жалятся что при старой конституции им плохо жилось. Поглядим на что они завтра жалятся будут.
А о пенсии совсем не кстати, так как пенсионный возраст всё равно подняли.
Поверьте, и завтра будем ныть, пользуясь вашей терминологией.
Будьте внимательны, это терминология ВЧ.
И что? Вы, вероятно, не понимаете, что все мы тут единомышленники (в разной степени) в отношении Учения АЙ. И наши дискуссии - это совместный поиск правильного пути в познании Учения. И в этом наша солидарность. Но поскольку мы, почти все воины, то есть люди с повышенной энергетикой, то искры случаются. Куда без этого? Но с другой стороны кроме искр важно помнить о нашем единстве. И это понимание нашей общности - гарантия сохранения наших отношений на позитивном уровне. И в дискуссиях нам должно быть важно не то, чтобы победить лично, а найти Истину. И когда я не прав, то зачем мне усугублять ситуацию, проще признать ошибочность мнения. Я понимаю, что это труднее - признавать свои ошибки, но ведь это и есть главное - искать чистое знание.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)