Цитата:
Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я же и говорю. Здесь вопрос больше в зрении. При желании можно стабильность и возможности для будущего увидеть и воспользоваться ими, а можно видеть только непрерывную разруху и, чтобы не происходило ныть и ныть. P.s. Кстати, уже несколько лет индексация пенсий обгоняет инфляцию, но для Вашего зрения это не доступно. | Пока нытье слышится от сторонников «поправок», все жалятся что при старой конституции им плохо жилось. Поглядим на что они завтра жалятся будут. А о пенсии совсем не кстати, так как пенсионный возраст всё равно подняли. | Поверьте, и завтра будем ныть, пользуясь вашей терминологией. | Будьте внимательны, это терминология ВЧ. |
И что? Вы, вероятно, не понимаете, что все мы тут единомышленники (в разной степени) в отношении Учения АЙ. И наши дискуссии - это совместный поиск правильного пути в познании Учения. И в этом наша солидарность. Но поскольку мы, почти все воины, то есть люди с повышенной энергетикой, то искры случаются. Куда без этого? Но с другой стороны кроме искр важно помнить о нашем единстве. И это понимание нашей общности - гарантия сохранения наших отношений на позитивном уровне. И в дискуссиях нам должно быть важно не то, чтобы победить лично, а найти Истину. И когда я не прав, то зачем мне усугублять ситуацию, проще признать ошибочность мнения. Я понимаю, что это труднее - признавать свои ошибки, но ведь это и есть главное - искать чистое знание.