Старый 01.07.2020, 21:16   #28422
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Вчера в руководстве страны этого не знали, а вот после 1го всем сразу сообщат об этом?
Вчера - было вчера. А сегодня наше завтра ещё не наступило. Простите за каламбур, но ведь это действительно так.

Давайте посмотрим внимательнее и увидим, что во всём мире ситуация в очень жёстких переменах. Даже перечислять не буду. И что? Все, каждая страна что-то пытается пересмотреть, обновить и принять меры. И Россия принимает меры. Плохо или хорошо - пока результатов нет, говорить бесполезно, но есть логика и посмотрим как мы вписываемся в мировой и внутренний процесс.
Мой вопрос был о медицине внутри страны.
В мире известны не одна, не две, а несколько моделей организации здравоохранения. Советская модель был хорошей, но ей не давали слишком сильно развиваться, финансирование было на очень низком уровне.

Нынешняя модель был принята в 90х годах. Суть её в переводе здравоохранения на самоокупаемость. По сути её просто сделали видом бизнеса. Что ж тут хорошего? Для формирования хорошей национальной медицины - теперь надо не менее 10 лет.
Я думаю вы прекрасно понимаете, что бизнес это когда работают. А когда закрывают больницы и увольняют медиков, это совсем не бизнес.
Вы видели, чтобы закрывали частные больницы и частные клиники? Закрывались-то ведь государственные медучреждения.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх