Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от adonis Что значит сказали всем конституцию менять и все пошли? Я двадцать лет ждал этого момента. Двадцать лет надежд на то, что Россия когда то сможет стать независимой и выйти из под международного управления. И вот, когда этот Великий Праздник наступил, вы хотите вернуть всех назад? Маски сказали всем надеть те, кто не хочет выпустить Россию из рабства и ставит палки в колёса. | Как – что значит, выделили деньги, провели агитацию, назначили дату и все пошли, и проголосуют. Вы не забывайте, что голосовать и маски одевать исходит из одного источника. | Я совершенно не уверен, что голосовать и маски одевать исходит из одного источника. Кремль никогда не был монолитным и там всегда шла борьба. Структура в Кремле была создана американцами и поменять её практически невозможно, во всяком случае находясь под внешним управлением. Как раз наоборот, я абсолютно уверен, что карантин и маски очень удачно использовали либералы, что бы сорвать голосование по поправкам. Во всяком случае отложить их и выиграть время для создания оппозиции либералам удалось. В данном случае управляем стадом являются те, кто не пойдёт голосовать. Международные хозяева дали установку - не идти или голосовать против - вы и не пошли. Я за поправки не потому, что назначали дату, а потому, что эту дату я ждал двадцать лет. | Тут вы пытаетесь подогнать задачу под ответ. Уверены вы или нет, но у нас есть один президент и вся страна слушает, что он скажет и из этого делает выводы о работе правительства. Не скажу точно для чего были использованы карантин и маски, но только не против голосования. У меня вообще не было сомнений, что голосование пройдет как было сказано. «Международные хозяева дали установку» это тоже притянуто за уши. Призыв – не ходить, действует только на пользу голосования ЗА. Ведь если те кто против останутся дома, то голосов ЗА будет больше. Не сомневаюсь, что вы ждали этого двадцать лет, вопрос только в том – этих ли поправок вы ждали? И не спешите отвечать, давайте подождем год, другой, и посмотрим какие поправки действуют и в какую сторону изменится жизнь у россиян. | По вашему ответу я понял, что вы даже не представляете кто с кем вступил в противостояние. Не знаю, может быть вы действительно считаете, что Путин рулит страной и все ему сразу же отдают под козырёк при любой команде. Вы, как я понял, совсем даже не верите, что в стране у Путина есть оппозиция и она люто противостоит Президенту. Почему? Да просто потому, что сейчас в России всё ещё существует двоевластие и те структуры, которые объединены в так называемый "фининтерн" - это реальная оппозиция, причём планетарного характера. Фининтерн - это не прото представители международных финансовых структур, они-то как раз-таки и есть те хозяева глобального капитала, хозяева международных транснациональных компаний, доля собственности которых в России - просто огромна. Эти структуры своим центром считают США, но они есть и в Китае, и в Индии, и в Евросоюзе (во всех странах, по всему миру), ну и в России - они тоже сильны. Кстати, и вы тоже на стороне этих сил. Сознательно или по незнанию (наивности), но рубите за этих парней с Уолл-стрита. В России - это Собянин, Набиуллина, Силуанов, Кудрин, Греф и пр. Их много, но тех, кто против них - больше. И да, Россия всё ещё под протекторатом этих сил. И именно поправки к Конституции дают возможность нашей стране сделать первый правовой шаг к независимости. Мы сможем не отвечать на требования международных структур, не подчиняться их требованиям. Из-за этого и разгорелся весь сыр-бор. Кто ж так просто отпустит жертву из своих рук? Последний раз редактировалось Migrant, 28.06.2020 в 22:04. |