Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от adonis Что значит сказали всем конституцию менять и все пошли? Я двадцать лет ждал этого момента. Двадцать лет надежд на то, что Россия когда то сможет стать независимой и выйти из под международного управления. И вот, когда этот Великий Праздник наступил, вы хотите вернуть всех назад? Маски сказали всем надеть те, кто не хочет выпустить Россию из рабства и ставит палки в колёса. | Как – что значит, выделили деньги, провели агитацию, назначили дату и все пошли, и проголосуют. Вы не забывайте, что голосовать и маски одевать исходит из одного источника. | Я совершенно не уверен, что голосовать и маски одевать исходит из одного источника. Кремль никогда не был монолитным и там всегда шла борьба. Структура в Кремле была создана американцами и поменять её практически невозможно, во всяком случае находясь под внешним управлением. Как раз наоборот, я абсолютно уверен, что карантин и маски очень удачно использовали либералы, что бы сорвать голосование по поправкам. Во всяком случае отложить их и выиграть время для создания оппозиции либералам удалось. В данном случае управляем стадом являются те, кто не пойдёт голосовать. Международные хозяева дали установку - не идти или голосовать против - вы и не пошли. Я за поправки не потому, что назначали дату, а потому, что эту дату я ждал двадцать лет. |
Тут вы пытаетесь подогнать задачу под ответ. Уверены вы или нет, но у нас есть один президент и вся страна слушает, что он скажет и из этого делает выводы о работе правительства. Не скажу точно для чего были использованы карантин и маски, но только не против голосования. У меня вообще не было сомнений, что голосование пройдет как было сказано. «Международные хозяева дали установку» это тоже притянуто за уши. Призыв – не ходить, действует только на пользу голосования ЗА. Ведь если те кто против останутся дома, то голосов ЗА будет больше.
Не сомневаюсь, что вы ждали этого двадцать лет, вопрос только в том – этих ли поправок вы ждали? И не спешите отвечать, давайте подождем год, другой, и посмотрим какие поправки действуют и в какую сторону изменится жизнь у россиян.