Старый 28.06.2020, 13:51   #28319
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
О голосовании по поправкам. В принципе, если бы Путину было нужно бы только узаконить своё будущее правление, то это можно было бы сделать и без референдума. Я здесь вижу другое, а именно - эзотерическое направление. Для дальнейших действий Путину нужно именно реальное согласие или не согласие народа. Ибо это станет Причиной и будет создавать будущее Следствие. За предыдущую рабскую Конституцию написанную для нас рабовладельцами проголосовал народ. Если сейчас не изменим это - второй раз нам уже не дадут подняться. Как и почему нас обманули в 1993году, сейчас уже не важно. Как и не важно то, что сегодня проявились в противодействии все спящие Иуды, когда то по тем или иным причинам уже предавшие страну. За ними и их действиями интересно наблюдать, но это не имеет значения. Важно то, что теперь только народ сам должен выйти из рабства. Сам! Поэтому для Путина так важно получить реальный ответ, ибо нельзя тащить народ на свободу, если он того не желает. В данном случае правда нужна Путину больше чем другим. Решение народа России станет ключевым для всей планеты и не только для нашей, в Космосе всё связано. Отсюда, голосование носит не политический аспект, а эзотерический момент битвы под названием Армагеддон.
поддерживаю это мнение

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх