26.06.2020, 11:50 | #1333 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от paritratar Владимир Чернявский, а вы в чем уверены? О каком рейтинге Лукашенко вы осведомлены? Поделитесь информацией. | Я уверен, так же как и Вы, что рейтинг Лукашенко на много выше 3%, и что распространение фейков про 3% ( не подтвержденных никакими фактами) является частью манипулятивных политтехнологий, обилие которых зашкаливает в белорусских выборах. Цитата: Сообщение от paritratar В принципе если вас устраивает такой диалог без фактов, то и ладно. | Меня не устраивает. Поэтому я и прошу Вас подтвердить Ваши утверждения конкретными фактами. Но в ответ пока не получаю ничего вразумительного. | На основе чего сформировалась такая ваша уверенность про рейтинг Лукашенко? . | На основе результатов предыдущих выборов и отсутствия фундаментальны причин его катастрофического снижения. Вот, белорусский институт социологии дает совсем иные цифры. Цитата: Сообщение от paritratar По поводу фактов вам привел информацию про олигархов. Почему для вас она не вразумительна? | Я объяснил Вам почему. |
| |