Старый 24.06.2020, 16:51   #1285
July

Рег-ция: 14.10.2019
Благодарности: 751
Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Давайте на пальцах посмотрим и скажем что творится:
- ваш президент довёл страну до бунта;
- бунт готовится силами Запада;
По первому пункту соглашусь, а насчёт второго есть сомнения. Силовые структуры там работают достаточно цепко, насколько я понял, так что никаких западных сил там нет, возможно у кого-то есть хотелки, но это другое. Да и сам Лукашенко кивает не на запад, а на Россию. В его риторике вообще ничего нет о вмешательстве запада. Так что если бунт состоится, то это будет чисто стихийное событие, хотя манипуляторы конечно сразу же найдутся.
Цитата:
но у вас даже намёка нет, у вас нет лидера за единство с Россией. И в этом есть огромная ваша проблема.
Тут тоже много тёмных мест. Во первых Лукашенко "зачистил поляну" по полной. Так, что не осталось не только "красных и белых", но даже и "зелёных". Надеюсь, ты не считаешь, что лидера можно найти при желании в каждом подъезде? А с Бабарико вообще тёмная история, кто-то говорил, что в своё время сам Лукашенко его на этот банк и поставил. Так что если приглядеться повнимательней, то можно предположить, что Бабарико собрал необходимые голоса и людей, а потом якобы переобулся и вот уже на нарах, всё это смахивает на срежессированный спектакль, как часть плана по зачистке поляны. А теперь, когда времени уже не так много осталось, а все потенциальные кандидаты под колпаком, Лукашенко и остался один. И разве это не было первоначальной задачей?
Цитата:
Не мы, а вы должны решить: жить ли нам вместе и дальше?
Тут тоже не соглашусь, народ, думаю "за", руками и ногами, и в большинстве своём. Но ему не даёт это сделать усатый. И не даст. Так что всё упирается в него. Потому что всех активных конкурентов он тупо зачистил. Вспомни экспедицию Рерихов в Россию в 26 году. Точно так же, именно власть тогда отказалась от помощи Махатм, и ММ это с сожалением констатировал. Насколько я себе представляю, белорусы достаточно терпеливые люди, и буянить навряд-ли станут, тем более оставшись без лидеров и тем более с таким сроком "капания на мозги". Всё это выглядит конечно печально и безисходно, надежда только одна, что Путин сможет всё-таки поставить Лукашенко в такие условия, когда ему ничего другого не останется, как только идти на объединение, и не со своим хотелками, но по разработанному плану. Я надеюсь.
July вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)