Цитата:
Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от paritratar Почему белорусы не могут спокойно сменить старое на новое? Они какие-то обиженные что ли? | Потому что вы ничего нового не предлагаете! У вас нет рецептов! Убрать Лукашенко - не проблема! Но это не план! Или вы говорите, что хотите быть хорошими и для Запада, и для России - это тоже не план! Не план, потому что мы не хотим таких друзей, которые дружат с нашими перманентными соперниками. И много слов о том, что россияне не понимают вас из-за дивана - это ваше презрительное отношение к нам. Но это не позиция, это простое капризное брюзжание. И не говорите, что мы вам не предлагали! Мы вам предложили войти в состав России. Мы предлагали создать Союзное государство, открыли вам свои рынки, финансировали ваше развитие, но ВЫ ЖЕ САМИ против дальнейшего сближения. И я уже писал, что Лукашенко в пику России торговал с Украиной ОРУЖИЕМ и мы, как оказалось, оттяпали Крым! Какие союзники вы были? Плохие союзники! И именно поэтому мы поставили вопрос жёстче. Именно потому, что вы стали проводить политику "и вашим, и нашим". Не надо нам таких союзников, которые нас считают за лохов. | Вы опять путаете. Не белорусам предлагают союз, а Лукашенко. А ему это не нужно. Разницу понимаете? И какой такой план есть у Мигранта? |
Постойте, вы опять пытаетесь нас запутать! Вы так и не ответили про свои рецепты.
По поводу моего плана: я согласен с Путиным.
Так что хочет Белоруссия? Ответьте на мой простой вопрос: чего хочет белорусский народ? Хотят НЕЛУКАШЕНКО, я понял, что вы не хотите его. Тогда что и кто вам нужен? Просто поменять? Чтобы был не он, а кто-то другой? И всё равно кто, но другой?!!