![]() | #1208 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Я понимаю, что вы скажете, что Лукашенко виноват. Но до АГ, у Кебича, было ещё хуже. И Бацька вырулил белорусов на некоторый достаток и вывел республику на второе место после России. А я вам скажу, дело не в том - хорош или плох Лукашенко. За уровень жизни отвечает экономика. И АГЛ начал правильно - он стал создавать союзное государство с Россией. И, что называется, попёрло. Дешёвый газ, скидки на нефть, распахнутый рынок России для сбыта мяса, молока, и прочей сельхоз-продукции. И республика стала закупать первоклассные породы коров, птицы, стала внедрять передовые технологии по изготовлению кормов. Но Запад ограничивал рост этой маленькой, но гордой республики. Да и российский олигархат был не в восторге от успехов Грыгорича. И тогда началась кампания по сносу белорусского лидера. Думаю, что Путин засомневался в своём коллеге после Минского процесса переговоров с Украиной. Уже тогда стал заметен крен АГ в сторону Украины, заигрывание с Порошенко, а потом и с Зеленским. По сути - это был разворот от России в сторону... А не знаю в какую сторону, скорее всего в сторону переоценки своей значимости. Захотелось сыграть свою партию на независимости Белой Руси. И нынешний Лукашенко - уже не тот руководитель, который хотел бы служить своей стране, уже стоит вопрос о роли личности в истории. И эта роль по моему мнению с явной переоценкой. Поэтому, я и говорю, что в Белоруссии нет удачного решения избирательной кампании. Такая возможность была в приглашении Путина на взаимную интеграцию. Не захотели миром и ладом, будет через потрясения. Опять приходится убеждаться в разумности решений Путина. Он же опять, как всегда, виноват и тут. | ||
![]() |
|