Цитата:
Сообщение от Зет В данной роли ничем не могу Вам помочь. Я вроде и не представлялся таким ранее, писал даже обратное. Именоваться научным работником или специалистом в данной области, как я уже упоминал ранее, для меня некорректно, тем более, что сейчас не работаю в НИИ. Могу говорить за себя: |
Мне помощь не нужна, нужен Ваш взгляд на процесс. Вы же представились биологом или еще кем-то, потому и получилось как-то так.
Цитата:
Сообщение от Зет В такой формулировке вопроса есть неясность или прямое противоречие. Особенно в части "повторное заболевание". Вот здесь на специальном ресурсе Минздрава популярно неплохо разъяснен Принцип вакцинации. Может станет понятнее. |
Пройдите по ссылке, в предыдушем моем посте,там ролик, начиная с шестой минуты суть вопроса, а именно, вакцинированные дети, у которых после вакцинации выработались антитела, при повторном заражении ( можно предположить, что при встрече с вирусом в естественной среде ) , заболевание протекает в более тяжелой форме, чем у переболевших естественным путем.
Вот и попробуем разобраться Вы как человек связанный с наукой ( пусть когда-то ) а мы так, погревшиеся у костра. )))
P.S. Раз уж тут модератор так за внуков беспокоился.