Цитата:
Сообщение от Amarilis Есть такое высказывание: политика — это концентрированное выражение экономики. И исходя из этого я могу точно сказать, что какие бы ни были решения по углубленной интеграции, Беларусь как самостоятельная страна всё равно проиграет — либо в политической сфере, либо в экономической. Как она может выиграть? Я не вижу перспектив. А люди выиграют однозначно. С позиции обыкновенного человека, любая история, объединяющая и облегчающая жизнь с точки зрения переездов, единых норм и правил, использования инфраструктуры и так далее — однозначно «за». И это необходимо понимать. Мне кажется, став частью России, большинство из них скажет радостно «наконец-то!». Скажут, поверьте! |
Насколько правильно я понял слова этого кандидата-обычные люди выиграют от интеграции, но независимость страны пострадает, поэтому углублять её никто не собирается.
Цитата:
Ранее Бабарико не раз говорил, что независимость Беларуси «сейчас под угрозой из-за экономической ситуации», а для него она «не является предметом торга». В интервью «МК» на вопрос об общей валюте Союзного государства он ответил: «Если это экономически целесообразно, то почему бы и нет». Однако потом извинился «за недостаточно четкий и однозначный ответ» и сообщил, что суверенитет и независимость Беларуси — незыблемая ценность для него. Читать полностью: https://news.tut.by/elections/687745...-man-web-yp-89 |
Поэтому я и говорю-нет у них чёткой позиции и это обусловлено тем, что всем угодить пытаются, что бы набрать политический вес.