![]() | #5 | ||
Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Записей в дневнике: 13 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | ![]() Я не могу ответить кто встречал за других, это мне не известно. Могу сказать только о том, с чем столкнулся сам. Распознавание - острая проблема. Сны, бывают сильно разными. Я не уверен, что всё, с чем можно столкнуться ночью можно называть одним единственным словом - сны. Безусловно, есть много обычных снов (самых различных сюжетов), где редко осознаешь себя как себя, где нехватает собственной памяти, опыта и прочего. Где сюжет идет по накатанной, внезависимости от собственных предпочтений. "Сны" могут быть и совсем другими. Меняется и восприятие того, что видишь. Четкость, палитра того что видишь, принципы смены сцен это имеет значение. Мне не нравится называть подобное (совершенно точно отличное от снов описанных выше) снами. Как их называть тоже не понятно. Положим - переживания, сюжеты. Есть такие сюжеты, когда всё что видишь абсолютно четкое. Настолько четкое, какой не бывает обычная физическая реальность. Т.е. там, ночью, видя свой двор, квартиру, дом.... оно всё выглядит и воспринимается настолько реально, что даже проснувшись и оказавшись в том же самом месте в физ.плане - отсутствует это же ощущение реальности окружающего. Это очень сложно передать словами, это можно только почувствовать. Подобное было у меня и у моих знакомых. Явление не частое, но случалось. Сюжеты, сцены, которые происходили при этом воспринимаются как свой собственный опыт, и крайне глубоко врезается в сознание. Любая эмоция там сильнее в несколько раз, нежели аналогичное в реальности на физ. плане. Сознание там ощущается в некоторой степени обнаженным. Я склонен полагать, что подобные сюжеты и переживания больше всего напоминают мне описание астрального плана. Что в астральном плане все предельно реалистично, гораздо реалистичнее чем физ. план, опять таки сила эмоций, а эмоции снова указывают на астрал. Есть и другие сюжеты. Где отсутствует такая кристальная четкость окружающего. Даже воспринимается в какой то степени матовой, с текстурой очень густого тумана. Т.е. вроде бы и дома, и предметы все те же, знакомые, но отсутствует глянцевая четкость, всё матовое. На этом "уровне"/"плане" называйте как вам удобнее, эмоции так же измененны. Т.е. да, они есть, но ощущаются и воспринимаются иначе нежели описано выше. На этом уровне изменения в сценах и сюжетах проявлены иначе. Окружение имеет четкие очертания, да. Но очень легко все может смяться как пластилин, течь как вода. И сцены перетекают из одной в другую, не всегда можно за этими переменами прямо там уследить. При том, что первая сцена очень оформлена, можно в подробностях всё изучить, потом плавная (но достаточно быстрая) смена во вторую. И снова всё оформлено, можно изучать. "Материя", предметы которые вы видите перед собой поддаются изменениям в отличии от описанной выше. Т.е. реагируют на мысль. Захотите полететь - полетите, но только мыслью. Руками можете не махать, ничего не выйдет (сто раз так делал). Лёгкое движение мыслью - и полетели. Или опустились. Есть и другая категория, которая, в моём понимании, ближе ко второй чем к первой,.. и к ней крайне много вопросов, много не однозначности. Там многое происходит по сценарию, но личный выбор так же имеет большое значение. Не в конкретных деталях, но концептуально. Условно есть сценарий найти пещеру с богатствами, но брать их или нет - есть свобода выбора. Не имеет никакого значения прельстился ли самой маленькой монетой, или забрал всё под чистую. По утру ощущение, что это вообще не важно. Важен только факт решения: брал или нет. В последней категории много личного. Если не сказать, что там в принципе всё о личном. В самых разнообразных версиях. Иногда откровенно бредовых, но детали не имеют значения. Важно только суть. Подозреваю, что даже если пересказывать "сны" из последней категории с абсолютной точностью слово в слово... другой человек все равно вряд ли поймет. Они слишком зависят от личности, что их "смотрит" и всего опыта коим эта личность обладает. Кроме личности, помним, существует индивидуальность, перемножьте одно на другое... получаем уникальные условия проявления сна, и уникальное восприятие этого сна. | ||
![]() |
|