Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от В.В. Не понятна здесь атака на Собянина. Апофеоз «Собянин СС». Похоже на заказ. Надо понимать, что он выполняет предписания санитарных врачей. Что там за невыполнение их положено? | Он выполняет заказ ВОЗ и хозяев этой "фирмы", Била Гейтса, Рокфеллера и других концессионеров глубинного государства. Врачей никто не спрашивает... | Вы так и не ответили. Компартия Китая тоже подчиняется Рокфеллеру? |
Я же ответил, китайская оппозиция - комсомольцы, да, подчиняются. И всю панику создали именно они. Я помню сюжеты первых дней, когда человек шёл по улице и падал в судорогах. Так примитивно начинали пугать мировую общественность. Потом врачи в комбинезонах задали вектор движения для мирового страха. Остальные страны это уже копировали и пугали уже своё население миллионами возможных жертв. Вы и сейчас это делаете. Я не знаю насколько в Китае сегодня закрыты заводы и какая у них там обстановка между комсомольцами и компартией. У нас либералы тоже под это дело создают хаос и Собянин тому пример.