![]() | #1804 | ||
Рег-ция: 19.01.2018 Адрес: Россия Сообщения: 166 Записей в дневнике: 14 Благодарности: 34 Поблагодарили 37 раз(а) в 23 сообщениях | ![]() Вы знаете, когда мне что-то кажется непонятным или просто загадочным, я следую совету Владыки Христа: “В начале было слово...“. Простое слово, не Слово как Логос, а именно наш родной язык для идущих. Ну, понятно, что само слово своих тайн выдавать не захочет, поэтому применяю обычную математику, даже арифметику. А потом сравниваю уже по другому совету из другого воплощения Владыки - Гермеса: Аналогия. И то же самое сделал с этой бедой по имени CoVid-19. Разумеется, на английском международном языке ВОЗ. Кстати, кто-то обратил внимание на то, что в год 100-летия Учения, начавшегося с книги “ЗОВ“, главной на мировой арене стала “ЗОВ“-наоборот? Теперь к словам, числам, сравнениям-аналогиям и математике. 1. Corona Virus Disease Nineteen = 303//123 = 426 всего суммарно. 2. Коронавирусная инфекция = 330//96 = 426 всего суммарно. Обратите внимание на то, что русский вариант болезни не уточняет число года(19), и тем не менее - итог один и тот же: 426. На Западе сказали бы, что это дата 4.26 - то есть 26 апреля, и ровно за 33 года до 26 апреля 2019-го года взорвался 4-й энергоблок на ЧАЭС в Припяти. Неужели Ответный Удар природы за Чернобыль?! Но спешить не будем, а обратимся к самой основе жизни: 3. Deoxyribonucleic Acid = 201//102 = 303 суммарно. На первый взгляд, результат не тот, ведь там было 426, а тут 303. Но смотрите на первую же “производную“ от молекулы DNA(ДНК): 201//102 == 201+102//20+1+102 = 303//123 = CoVid-19 собственной персоной. Поэтому, когда то тут, то там начинают говорить про “рукотворный" коронавирус этот, я предлагаю сделать самое малое: объяснить вот эти все совпадения. Почему людям сложно поверить в то, что кроме их “хотелок“ личных есть ещё и Земля с Космосом?! Благодарю. | ||
![]() |
|