Старый 01.06.2020, 18:19   #1803
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Неправильные слова. Вы не указали отрицание чего? Без этого Ваш спич является пустословием ни о чём. Как я понимаю это был разговор обо мне? Так что я отрицаю? Вирус? Нет, не отрицаю. Смерть от вируса? Тоже есть, гораздо меньше чем от пневмонии, но всё же есть. Может я отрицаю необходимость закрыть массовые мероприятия? Нет, наоборот - я всегда за. Я отрицаю тупость людей, резиновые перчатки, скафандры для врачей, поливание улиц хлором, тотальный арест здоровых людей, закрытие промышленных предприятий. Попробуйте аргументированно возразить хоть по одной позиции мною отрицаемой.
Отрицание нам не указано.
К тому же мы сейчас имеем опыт 2 мес. и видели кучи трупов в рефрижераторах в Нью-Йорке и много еще чего.
Вы видели то, что вам показывали те, кто хотел свалить Трампа. Американские внутренние разборки между демократами и республиканцами. Мэр Нью Йорка уже проиграл праймериз, а что за трупы были вам не показали. Трамп поэтому и разорвал отношения с ВОЗ за фальсификации и нагнетание паники. Это политика, а не медицина. Большая политика. Глубинное государство глобалистов делает рывок на захват потерянных позиций.
Цитата:
Насчет скафандров для врачей - таков протокол работы с опасными инфекциями: противочумной костюм и т.д. Насколько помню, уже умерло 200 врачей в РФ , а об очагах в больницах говорится регулярно.)
Никогда не видел прежде врачей инфекционных отделений в скафандрах. Смерть врачей как раз говорит о неэффективности скафандров. Ложь на всех этапах. Потому врачи и умирают, что никто не слушает вирусологов, а слушают политиков. Маски, в виде синей тряпочки в которых показывают врачей по ТВ, абсолютно не пригодны против вируса. Но вред от них огромный. Нет свежего воздуха для дыхания, что уже ослабляет организм людей в разы, но и создаётся влажная и тёплая среда для размножения любых вирусов.
Цитата:
Если говорить о тотальном аресте здоровых людей, то надо быть последовательным. Если был бы настоящий арест, то помещали бы в тюрьму или лагеря, а не по домам. Право на свободу передвижения интерферирует с правом на жизнь граждан и ответственностью властей за нее.
Есть разные формы ареста. Домашний арест - тоже арест. За что? За что арестовывать ЗДОРОВЫХ людей? У нас в Латвии такого не было и ситуация не хуже чем в России. Вас обманули, вы зомбированы навязанными постулатами. Вам подменили смысл слов.

Цитата:
Что до закрытия пром. предприятий попробуйте продумать, а что могло быть, если бы их не закрыли в первый момент?
Наше предприятие не закрывалось вовсе. Вы зомбированы страшилками - что умрут миллионы. Пандемия лжи и и оболванивания. В Беларуси вообще все предприятия работали и работают по сей день. Поэтому верните ложные пророчества тому манипулятору, который вас ими снабдил .

Цитата:
Так я вам отвечу: в такой скученности через некоторое время эти предприятия пришлось бы позакрывать из-за болезни и бунтов сотрудников. Т.е. исход тот же самый, только через некоторое время.
Это уже ваша персональная ложь. Эпидемии были всегда, кто то уходил на больничный, остальные работали. Зачем же бунтовать? Хочешь на самоизоляцию - бери отпуск, или увольняйся. пойдут на встречу. Но зачем насильственно лишать работы тех, кто хочет работать и не подвержен внешнему зомбированию. Разве не логично было бы дать людям выбор?
Цитата:
Но если экономику можно восстановить, то умерших от болезни не вернуть.
Разумеется, но люди умирали всё время существования этой планеты. В прошлом году от пневмонии умерло в десять раз больше людей, чем в этом году от ковида. Почему в прошлом году вас не тревожили чужие смерти?

Цитата:
Да, сейчас становится понятно, что вирус не привел к средней летальности 30 и более %, но кое где было ~15% и, вроде бы доходило до 50% в каких-то населенных пунктах Италии, кажется.
Когда кажется надо крестится. Хотя, зомбированным это не помогает. Вы пишите про проценты и даже понятия не имеете чего проценты, куда проценты, главное побольше, что бы страшнее было.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх