Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от adonis Неправильные слова. Вы не указали отрицание чего? Без этого Ваш спич является пустословием ни о чём. Как я понимаю это был разговор обо мне? Так что я отрицаю? Вирус? Нет, не отрицаю. Смерть от вируса? Тоже есть, гораздо меньше чем от пневмонии, но всё же есть. Может я отрицаю необходимость закрыть массовые мероприятия? Нет, наоборот - я всегда за. Я отрицаю тупость людей, резиновые перчатки, скафандры для врачей, поливание улиц хлором, тотальный арест здоровых людей, закрытие промышленных предприятий. Попробуйте аргументированно возразить хоть по одной позиции мною отрицаемой. | Отрицание нам не указано.  К тому же мы сейчас имеем опыт 2 мес. и видели кучи трупов в рефрижераторах в Нью-Йорке и много еще чего. |
Вы видели то, что вам показывали те, кто хотел свалить Трампа. Американские внутренние разборки между демократами и республиканцами. Мэр Нью Йорка уже проиграл праймериз, а что за трупы были вам не показали. Трамп поэтому и разорвал отношения с ВОЗ за фальсификации и нагнетание паники. Это политика, а не медицина. Большая политика. Глубинное государство глобалистов делает рывок на захват потерянных позиций.
Цитата:
Сообщение от Michael Насчет скафандров для врачей - таков протокол работы с опасными инфекциями: противочумной костюм и т.д. Насколько помню, уже умерло 200 врачей в РФ  , а об очагах в больницах говорится регулярно.) |
Никогда не видел прежде врачей инфекционных отделений в скафандрах. Смерть врачей как раз говорит о неэффективности скафандров. Ложь на всех этапах. Потому врачи и умирают, что никто не слушает вирусологов, а слушают политиков. Маски, в виде синей тряпочки в которых показывают врачей по ТВ, абсолютно не пригодны против вируса. Но вред от них огромный. Нет свежего воздуха для дыхания, что уже ослабляет организм людей в разы, но и создаётся влажная и тёплая среда для размножения любых вирусов.
Цитата:
Сообщение от Michael Если говорить о тотальном аресте здоровых людей, то надо быть последовательным. Если был бы настоящий арест, то помещали бы в тюрьму или лагеря, а не по домам. Право на свободу передвижения интерферирует с правом на жизнь граждан и ответственностью властей за нее. |
Есть разные формы ареста. Домашний арест - тоже арест. За что? За что арестовывать ЗДОРОВЫХ людей? У нас в Латвии такого не было и ситуация не хуже чем в России. Вас обманули, вы зомбированы навязанными постулатами. Вам подменили смысл слов.
Цитата:
Сообщение от Michael Что до закрытия пром. предприятий попробуйте продумать, а что могло быть, если бы их не закрыли в первый момент? |
Наше предприятие не закрывалось вовсе. Вы зомбированы страшилками - что умрут миллионы. Пандемия лжи и и оболванивания. В Беларуси вообще все предприятия работали и работают по сей день. Поэтому верните ложные пророчества тому манипулятору, который вас ими снабдил .
Цитата:
Сообщение от Michael Так я вам отвечу: в такой скученности через некоторое время эти предприятия пришлось бы позакрывать из-за болезни и бунтов сотрудников. Т.е. исход тот же самый, только через некоторое время. |
Это уже ваша персональная ложь. Эпидемии были всегда, кто то уходил на больничный, остальные работали. Зачем же бунтовать? Хочешь на самоизоляцию - бери отпуск, или увольняйся. пойдут на встречу. Но зачем насильственно лишать работы тех, кто хочет работать и не подвержен внешнему зомбированию. Разве не логично было бы дать людям выбор?
Цитата:
Сообщение от Michael Но если экономику можно восстановить, то умерших от болезни не вернуть. |
Разумеется, но люди умирали всё время существования этой планеты. В прошлом году от пневмонии умерло в десять раз больше людей, чем в этом году от ковида. Почему в прошлом году вас не тревожили чужие смерти?
Цитата:
Сообщение от Michael Да, сейчас становится понятно, что вирус не привел к средней летальности 30 и более %, но кое где было ~15% и, вроде бы доходило до 50% в каких-то населенных пунктах Италии, кажется. |
Когда кажется надо крестится. Хотя, зомбированным это не помогает. Вы пишите про проценты и даже понятия не имеете чего проценты, куда проценты, главное побольше, что бы страшнее было.