Старый 07.12.2005, 15:58   #4
С.М.

Рег-ция: 21.11.2005
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 196
Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Формирование Вектора

При кратком анализе обсуждений выявлено:
1. ЖЭ и АЙ – в противовес Ярлыку Секта это синтез при научном подходе, как рождение нового не отрицающего, вмещающего все религии (кроме Деструктивных) мировоззрения.
2. Отсутствие официального отлучения от церкви основоположников ЖЭ и АЙ Рерихов и Блаватской.
3. Явно выраженная запоздалая реакция (негибкость) на рост общественного сознания и в связи с этим приспосабливаемость идейных доктрин для сохранения собственного авторитета. На лицо отсутствие истинной (неизменной) идейной основы. (этим фигурировать перед РПЦ не стоит, но знание этого Щита необходимо, «Знай врага, но не делай его!»)
4.Очень Важно! Правовой вектор – это нарушения отдельными служителями РПЦ «Закона об общественных организациях». (Одна общественная организация не имеет права вмешиваться в деятельность другой, распространять о ней компрометирующую информацию. Не говоря уже о несоблюдении самого элементарного правила, гласящего, что никто не может быть объявлен виновным иначе, как по решению суда). Необходимы дополнения!

Прорисовывается план – обсуждение для формирования вектора работы.

1. Идеологический вектор. Надо подвести идеологическую границу лже – Рериховцам – возможно настало время начать сбор информации и сформировать проект предъявляемых требований к НАМ и организациям параллельных направлений (может оформить отдельную Ветку строго модерируемую (например сразу тремя модераторами с полномочиями строго ценза)?). Здесь активно могут подключиться теоретики – практики ЖЭ и АЙ работа которых основана на реальном опыте и их анализа.
2. Правовой Вектор. Возможно, его стоит также вывести в отдельную ветку для сбора и формирования Юридического Щита. Необходим сбор информации и его обработка.

По всем вопросам необходимы обсуждение и дополнения!
И на конец!
ЗАЙ № 60 – Какая Великая игра Матери Мира! Она подзывает детей от дальнего поля: «Спешите, дети, хочу научит вас. У Меня приготовлены для вас зоркие глаза и открытые уши. Присядьте на Мое покрывало, будем учиться летать!»
С.М. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх