![]() | #4 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() Да и вообще, читая сообщения предыдущих бесед, потихонечку начинаю осознавать, как именно обстоят тут дела. На этом форуме в частности и вообще на форумах, так как сам процесс «общения» на форумах для меня, честно сказать, в новинку. Почему «общение»? Да вы сами вдумайтесь. Кто–то пришел вечером с работы и хочет просто отдохнуть. Кто–то во время общения пьет пиво (к примеру) и курит. Кто–то стремится блеснуть знанием, а кто–то что–то спрашивает. И все это одновременно отображается на экране. Ведь это же хаос! Разве стоит удивляться, что нет взаимопонимания? Поэтому и нужна , на мой взгляд, какая–то общая цель. Ну, например, если взять очень широко, то куда все мы стремимся? – Либо к деятельности в плотном, материальном мире, либо к уходу от такой деятельности. Следовательно, исходя из здравого смысла, надо либо стремиться к какой–то конкретной деятельности, которая касается Учения, либо уходить от общественной жизни, предпочитая одиночество (опять же, что касается изучения Учения). Иначе, как мне кажется, такое вот виртуальное общение зачастую абсолютно различных людей в лучшем случае бессмысленно (для внутреннего роста), а в худшем – просто со временем повредит. | ||
|