![]() | #28234 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
хеллоу пипл! (привет народ!, если кто не понимает) как там у вас в московии настроение? - давно не интересовался. ---------------- теперь по сути. немного из собственной истории. я закончил среднюю школу в украине (русскую) в советские времена. средний балл - на пару десятых выше 4.5. вы предполагаете, что я там учился? - нет! я гулял (преимущественно играл в футбол) при каждом удобном случае. домашние задания делал до урока и на переменках кое-как как мог, не списывал, лишь бы не схватить 2 балла. вот так и получил атестат. после кое-как (без взяток) поступил в киевский политех (КПИ), где гулял примерно также, как в школе, но контрольные и экзамены были весьма результативными. на последних двух курсах из 5 - я был одним из лучших на факультете электротехники по интегрированному рейтингу. вы думаете, что я учился там у учителей? нет! я учился исключительно по книгам, которых у меня в распоряжении было более одной на каждый предмет от разных авторов. книги я покупал сам на мой вкус. теперь про удалёнку средствами инета. на мой взгляд, она вполне может заменить сидение за партой перед лицом учителя лет так с 12-13, когда индивид практически полностью активирует врождённый потенциал, какой есть. до этого начальная школа с живым учителем может лишь слегка помочь и служит скорее детским садиком. я наблюдал несколько онлайн курсов (один даже прошёл для хохмы) нескольких американских университетов по электротехнике и программированию. после успеха соискателю выдают соответствующий сертификат соответствия с подписью всех авторов курса и с вечным сохранением этого документа в БД для публичного доступа и предъявления будущему вероятному работодателю по случаю. если вы пройдёте подобный курс самостоятельно со всеми контрольными - вы гарантированно настоящий спец! :-) | ||
![]() |
|