Старый 24.05.2020, 16:27   #1614
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
А весь спич не о преувеличенной опасности COVID-19, а об лечении гелием, в котором, по его словам у России преоритет и которое, на его взгляд, очень перспективно, и под которое он, видимо, хочет получить финансирование, иначе бы зачем он Путину столь подробно задвигал столь специфическую и профессиональную информацию..
Спич был по его конкретной работе по поиску лечения. Он отвечал за свой сектор работы. А концовка была по поводу созданного идиотизма в стране. Не мог же он президента назвать дураком? Вот и смягчил как мог. Но суть конкретная - идут перегибы и излишняя драматизация, это надо перестраивать. И если бы кто то спрашивал мнение профессионалов, то не было убийства экономики. Беларусь это доказала конкретным примером. В России либералы включили режим самоуничтожения.
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Угу. А 200 врачей решили для пущего эффекта вообще умереть...
У меня нет статистики смерти по конкретным профессиям. Думаю и у Вас такой статистики нет, а есть очередные либеральные пугалки построенные на лжи. Если действительно умирают врачи, то это только показывает бессмысленность защитных средств и вред от ношения масок. Если врачи в РФ и при полной защите умирают чаще чем обычные люди в Беларуси без защиты, то возникает вопрос - а кто умнее? Два фактора могут влиять на смертность врачей. Первый это бывшие прививки от гриппа, которые в силу своей профессиональной деятельности и малой информированности многие врачи делали в прежние годы. Второй фактор - многодневное дыхание через маски, я уже писал про опыты Чижесвкого - мыши дохли без всякого вируса.
В России практически уничтожили врачей вирусологов как класс и теперь их в срочном порядке заменяют кардиологами и другими желающими. Клинику на Коммунарке возглавляет анестезиолог. Если главных врачей московских клиник заставили у Собянина на собрании сидеть в резиновых перчатках, как дурилок картонных - то не удивительно, что смертность от непрофессионализма высока именно среди медиков.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх