![]() | #1614 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
У меня нет статистики смерти по конкретным профессиям. Думаю и у Вас такой статистики нет, а есть очередные либеральные пугалки построенные на лжи. Если действительно умирают врачи, то это только показывает бессмысленность защитных средств и вред от ношения масок. Если врачи в РФ и при полной защите умирают чаще чем обычные люди в Беларуси без защиты, то возникает вопрос - а кто умнее? Два фактора могут влиять на смертность врачей. Первый это бывшие прививки от гриппа, которые в силу своей профессиональной деятельности и малой информированности многие врачи делали в прежние годы. Второй фактор - многодневное дыхание через маски, я уже писал про опыты Чижесвкого - мыши дохли без всякого вируса. В России практически уничтожили врачей вирусологов как класс и теперь их в срочном порядке заменяют кардиологами и другими желающими. Клинику на Коммунарке возглавляет анестезиолог. Если главных врачей московских клиник заставили у Собянина на собрании сидеть в резиновых перчатках, как дурилок картонных - то не удивительно, что смертность от непрофессионализма высока именно среди медиков. | ||
![]() |
|