Старый 23.05.2020, 13:45   #28055
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Мужчины, хватит завидовать. Я лужковской надбавки не получала и льгот никаких не получала. Ещё возрастом не вышла.
Я вкалывала тогда, как и многие в Москве в 90-е и далее. У нас капитализм на дворе. Не забывайте.
То, что Лужков Москву реставрировал - это да. Москва стала лучше.
Лужков сам воровал, но и многое делал и делился. Это да.

И меня удивляет, что вы трое у нас самые борцы за социализм и против капитализма подзабыли некоторые детали в биографии Лужкова.
Это что за двойные стандарты, честные вы наши?
Вот именно – капитализм, поэтому ваше «воровал» тут звучит неуместно.
И к биографии Лужкова прибавились новые факты –

Цитата:
Кремль объяснил указ Путина по Лужкову восстановлением доверия
Доверие к бывшему мэру Москвы Юрию Лужкову, скончавшемуся в конце прошлого года, восстановлено, теперь необходимо сохранить память о нем, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК. Ранее президент Владимир Путин подписал указ, в котором поручил увековечить память о Лужкове.

И при этом Батурина попала в федеральный розыск после смерти Лужкова за клевету. В суд Калмыкии подали жалобу, она не явилась и её объявили в федеральный розыск.

Bujhm, у нас память о Ельцине тоже увековечили ельцин-центром, о Солженицине увековечили. Сейчас предлагают Власова увековечить и т.д..

"Лужкову тоже 2 памятника сделал Церетели. И что?
"Автором изваяния, установленного в столице, является популярный скульптор и художник Зураб Церетели.В настоящее время памятник Лужкову-дворнику можно увидеть в галерее искусств Зураба Церетели на Пречистенке.Создан памятник был в 2002 году. Первоначально он располагался во дворе Московского музея современного искусства на Петровке. Однако в 2011 году, спустя месяц после того, как мэр Юрий Лужков ушел в отставку, памятник исчез. Как оказалось, его перенесли в Галерею искусств Зураба Церетели на Пречистенке".

Сегодня поставят памятник, завтра уберут.
Сегодня не окажут доверия, когда помрёшь, то окажут.
Всё это суета сует.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх