22.05.2020, 19:09 | #327 |
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,257 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,863 раз(а) в 1,739 сообщениях | Ответ: Обращение к форуму Цитата: Сообщение от Феано Всё - Я! Я это Ты! ВСЁ - ТЫ! | Цитата: Елена Рерих, Николай Рерих. Агни Йога. Священные знаки. Если я прав, Матерь, Ты все: Кольцо и путь, тьма и свет, и пустота, Голод и печаль, и бедность и боль. От зари до тьмы, от ночи до утра, и жизнь и смерть, Если смерть бывает - все есть Ты. Если Ты все это, тогда и голод, и бедность, и богатство Только преходящие знаки Твои. Я не страдаю, я не восхищаюсь, Потому что Ты - все и я, конечно, Твой. Если Ты все это показываешь смертным, То проведи, Матерь, меня через Твой свет К Нему - к Великой Истине. Великая Истина нам явлена только в Тебе. И затем ввергни куда хочешь мое бренное тело. Или окружи его золотом богатства. Я это не буду чувствовать. Ибо с Твоим светом я познаю сущее, Ибо Ты есть Сущее - а я Твой. Значит, я в Истине! | О Матерь, Ты – есть Всё и Всё есть Ты. Ты - Всё и я, конечно, тоже Твой. И Свет Твой приведет меня к Отцу. И в Истине душе найду покой. |
| |