Старый 21.05.2020, 21:16   #1553
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
аdonis,не нагоняйте тоску. И так тошно.
Вот у моего сына почти все друзья детства семьями уже переболели. У всех по разному проходило. У кого-то температура один раз скакнула, а у кого-то по 5 дней держалась.
Из старшего поколения кому-то пришлось в больнице побывать.
Не болели пока те, кто по дачам сидит и кто изолированно живёт в своих квартирах
Вы меня с Собянини не перепутали? Это он нагоняет тоску, я всего лишь говорю, что тоска это надуманный фейк навязанный врагами. Вы уже утонули в тоске и страхе. поэтому Вас заставили поменять местами чёрное и белое. использовали для этого смысловую подмену понятий. То, что у Вашего сына почти все друзья детства семьями уже переболели - это положительный факт. Так и должно быть, вирус добрячок, он слабенький. А то, что не болели пока те, кто по дачам сидит - это отрицательный факт. у них всё впереди и неизвестно чем закончится. Вы зомбированы цифрами - за сутки заболело 10 тысяч. И что? Что в этом плохого? Правительство нагоняет тоску, а вы в этом участвует на стороне правительства.
Цитата:
На работу выходит всё больше людей. У меня под окнами 2 дня рабочие долбят асфальт. Что-то будут прокладывать.
А вот турбизнес, торговые центры, вещевые рынки - это тишина.
Но долго так продолжаться не сможет. У людей нет работы, значит нет денег.
Народ на грани срыва тогда.
Людям нечем оплачивать съемные квартиры. Здесь проявляется человечность хозяев квартир. Народ проверяется на прочность и добро.
Так и я о том же. Идёт сознательная ликвидация страны. Зачем нужно было закрывать предприятия при 300 заболевших в сутки, что бы начать их открывать при 9500 заболевших в сутки? Чем сегодняшняя ситуацию лучше двух месячной давности? работали бы люди себе и работали, это как видим не влияет на результат эпидемии.
Цитата:
Здесь проявляется человечность хозяев квартир. Народ проверяется на прочность и добро.
Или на разум. Выгнав этих жильцов - новых уже не найдёшь. Рынок жилья,в том числе и съёмного будет обвален по известным причинам. А так есть шанс, что через несколько месяцев эти вновь начнут платить.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх