21.05.2020, 08:45 | #520 |
Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: «Здесь и сейчас»: принцип осознанности. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от paritratar Значит не только и не в основном с глаголом употребляется слова ныне и нынешний, как вы изначально говорили, что дескать так. | Я Вам даже цветом выделил))) Ну если хочется быть дебилом - то кто жеж запретит? | Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от paritratar Зачем изобретать какой-то свой особенный смысл для этих слов ныне | Вы на самом деле - или только изображаете идиота? Какой новый смысл? О чём Вы снова бредите? Где и что я изобрёл? То что я привёл - самая простая банальная... обыкновенная, простейшая семантика русского языка. | Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от paritratar Специально для вас по поисковику форума из УЖЭ | Поисковик - сам по себе хорош. Но вот Вам он ни мозгов, ни честности исследования не добавит. Всё что мне нужно было я там взял. Если что-то хотите объяснить - приводите цитату и тут же сами её комментируете. Глупость за поисковиком не спрячешь. | Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от С.М. И как вы к этому пришли, какими методами или там техниками или еще чего..., по поводу того, что НАСТОЯЩЕГО не существует? | Ну как - сначала ощутил что ВПАРКИ про "здесь-и-счас" - на 90% враньё...Этакая смешная ерунда - обёрнутая в красивые якобы философско-эзотерические обёртки. Стал разбираться, исследовать, наблюдать и размышлять. Знаете как ИНАЧЕ выводы формируются? У Вас это КАК происходит? (техники всякие чаще тоже враньё и лапша - хитрый способ не включать мышление или метод нажиться на дураках))))))))) | Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от paritratar Интересно, что по-вашему такое это Великое Мировое настоящее? Ведь в других местах УЖЭ говорится, что настоящего не существует. А здесь только один раз в Беспредельности упоминается и всё. Можно, конечно, пропустить или исказить смысл этого вновь расрываемого или дополняемого понятия. Но зачем итак делать, когда необходимо усвоить противоположения? Может, кто-то имеет свои размышления на эту тему. Было бы интересно ознакомиться. | Интересно правда?! Один поймет а другой нет! "Истина должна быть возвещена, Истина должна быть сохранена!" Почему один поймет, а другой Нет? | Да, с пониманием - всегда проблемы... И да - Вы "пойдёте на север"))))) | Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от С.М. азбирайтесь уже сами, вам был дан ответ именно на этот вопрос.... | Опять неправильно дядя Фёдор. Это был не ответ. Точнее поддельная попытка ответа. А на самом деле - всего лишь сдвоенная атака на мысль Учения о НЕ СУЩЕСТВОВАНИИ НАСТОЯЩЕГО и во вторых на меня. Второе прощаю, а за первое - не слезу))))) Итак увильнуть не засчитывается. Собственного прямого ответа о противоречии - НЕ БЫЛО. Ясно прослеживается - что человек - сторонник только лишь ПРОСТОГО (того самого которое хуже воровства) И на сложные вопросы - может выдать только бред или хитрые скачки туда-сюда. С воплями, обвинениями в грубости - что угодно, лишь бы не отвечать. Ни на вопрос, ни за слова... | Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от С.М. На примере Востока работает Тактика Адверза! | Не правильно ты дядя Фёдор колбасу на бутерброд накладываешь!))))))) Надо точнее слова прописывать. Не "на примере" а "в применении"! Тогда правильно получится: )))))))))))))) | Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от paritratar лишь бы ведьм выявить | Не высовывайтесь - и выявлять нечего будет)))) Хотя в сути я и не про Вас. Главное - это те шабаши глупости и плоскости которую Вы являете под Учение. Ваша систематическая ложь... | Друзья, вот так Мы общаемся на Форуме Живой Этики!!! |
| |