![]() | #1542 | |||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Bujhm, то есть Вы считаете, что у меня недостаточно ума, чтобы понять, что если за 20 лет в руководстве ТВ одни и те же люди, то сериалы по ТВ будут идти дебильные? Это Вы меня как-то явно недооцениваете. Я же уже несколько раз рассказывала, что за много лет решила сделать исключение и посмотреть сериал "Домашний арест", который мне посоветовал один рериховец. Меня хватило на минут просмотра. Рериховцу тоже досталось от меня, но он не обиделся, так как осознал свою ошибку. Поэтому я разговариваю честно. Цитата:
Украинские форумчане советовали посмотреть этот сериал. Я посмотрела. И потом у нас шла дискуссия в теме про Украину. Сериал сделан грамотно очень, но это опять же была новая технология по промыванию мозгов избирателям. Старые технологии не работают и хозяева денег придумывают всё новые. Некоторые попутали Зеленского с Голобородько даже у нас в России. Посмотрев сериал некоторые говорили "А может и правда Зеленский всё изменит?" А я с ними спорила "Ребята, да кто же ему даст-то изменить, если он даже бы захотел очень сильно? Команды идут из Америки и от олигархов" Поэтому надо быть начеку. Раз на Украине прокатило, то и в России будут применять эту технологию. Поэтому, Bujhm, всё взаимосвязано. Мне не надо смотреть наше ТВ, чтобы понимать некоторые вещи. | |||
![]() |
|