Старый 20.05.2020, 19:07   #1542
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Bujhm, как с Вами разговаривать? Я же Вам недавно писала про своё отношение к российскому ТВ и сериалы в том числе.
Как затронула украинские сериалы, так все мои ответы стёрлись в Вашей голове? Я здесь про российское ТВ говорю, раз в Москве живу?

Разговаривайте честно. То, что вы назвали российские сериалы и шоу дебильными показывает, что вы смотрите наше ТВ.

Bujhm, то есть Вы считаете, что у меня недостаточно ума, чтобы понять, что если за 20 лет в руководстве ТВ одни и те же люди, то сериалы по ТВ будут идти дебильные?
Это Вы меня как-то явно недооцениваете.
Я же уже несколько раз рассказывала, что за много лет решила сделать исключение и посмотреть сериал "Домашний арест", который мне посоветовал один рериховец. Меня хватило на минут просмотра.
Рериховцу тоже досталось от меня, но он не обиделся, так как осознал свою ошибку.
Поэтому я разговариваю честно.

Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение
И то, что вы без повода переключились на обсуждение Украины, обнаруживает влияние на вас российским ТВ.
Почему же без повода? Как раз по поводу сериалов. За несколько лет до выбора Зеленского и незадолго до выборов народу Украины промывали мозг сериалом "Слуга народа".
Украинские форумчане советовали посмотреть этот сериал. Я посмотрела.
И потом у нас шла дискуссия в теме про Украину.
Сериал сделан грамотно очень, но это опять же была новая технология по промыванию мозгов избирателям. Старые технологии не работают и хозяева денег придумывают всё новые. Некоторые попутали Зеленского с Голобородько даже у нас в России. Посмотрев сериал некоторые говорили

"А может и правда Зеленский всё изменит?"
А я с ними спорила "Ребята, да кто же ему даст-то изменить, если он даже бы захотел очень сильно? Команды идут из Америки и от олигархов"

Поэтому надо быть начеку. Раз на Украине прокатило, то и в России будут применять эту технологию.
Поэтому, Bujhm, всё взаимосвязано. Мне не надо смотреть наше ТВ, чтобы понимать некоторые вещи.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх