![]() | #1440 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Bujhm, писала на эту тему длинный пост, а он взял и пропал при отправке. Придётся заново писать в ворде сначала. Bujhm, а что Вас удивляет про ТВ? Любой думающий человек про ТВ уже всё понял. А что там смотреть? Дебильные шоу, где все так называемые эксперты орут друг на друга? Шоу, где трясут грязным бельём? Плоский юмор? Дебильные сериалы? Передачи, где на чёрное говорят, что это белое и наоборот? Бесконечные боевики? Это потеря времени и одебиливание. Понятно, что в Интернете всего этого тоже хватает, но во-первых, в Интеренте народ может найти разные точки зрения на одну ситуацию, остановить ролик и посмотреть материалы, проверить не врёт ли автор. Подумать над просмотренным куском материала. В конце 90-х я столкнулась по общественной работе с одной мадам, которая работала на ТВ. Её муж был Депутатом ГосДумы, а она работала на ТВ. Она занималась аналитикой: какой слой населения какую передачу будет смотреть, сколько эта передача будет существовать и т.д.. К простым людям она относилась как к быдлу. И я буду смотреть то, что эта публика мне будет навязывать? Я лучше книгу хорошую прочту. Я на карантине прочла много хороших книг, до которых раньше руки не доходили. Ещё выполняю общественное поручение, часть которого можно дома выполнять. А чем занмаются некоторые мои знакомые на карантине, кто не ходит на работу и не смотрит ТВ. Двое, наконец, решили сделать сборник своих стихов. Одна пишет несколько статей в журнал. Одна пишет книгу. Ещё одна расписывает всякие доски и тарелки разными видами народной росписи. Потом будет дарить своим знакомым. На продажу она не пишет. Ещё один мужчина готовит доклад с видеофильмом. Кто-то лекцию готовит. Ещё один мужчина возит продукты знакомым пожилым женщинам. У него есть рабочий пропуск. Кто-то занимается воспитанием ребёнка вплотную. Кто-то на дачу уехал, а там работы много. В общем, все делом заняты. ТВ им не нужно. Последний раз редактировалось Эвиза, 16.05.2020 в 12:02. | ||
![]() |
|