![]() | #1432 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Скажу за Москву, где и живу. Не надо делать из москвичей дураков. В Москве живёт много думающих людей. Так вот, во-первых, если у москвичей кто-то из родственников, друзей детства, друзей, соседей, знакомых умер или его увезли в реанимацию, то москвичи реально видят количество заболевших или последствия вируса. Многие москвичи телевизор вообще не смотрят. У некоторых здесь такое впечатление, что москвичи насмотрелись страшилок и сидят трясутся по домам. Во-вторых, не надо думать, что в Москве никто не гуляет на улицах. Вон у меня под окнами молодёжь целый день вчера играла в большой теннис.Менялись разные пары. Во-третьих, знакомая мне бабушка под 80 лет, как ходила сама в магазин, так и ходит, потому что волонтёры ей принесут не то, что ей нужно. Она сама хочет выбрать.И никто её ни разу нигде не остановил. А она в центре живёт. И никто её не переубедит. Кто хочет гулять, тот и гуляет. Знакомая мне пара гуляет по полтора часа каждый день. Поэтому не надо думать, что всех на пустом месте загнали по домам и народ, насмотревшись ТВ, отупел. А вы все здесь такие умные собрались. | ||
![]() |
|