14.05.2020, 13:39 | #719 |
Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: День Победы Цитата: П.ЩЕТИНИН О САМОМ ГЛАВНОМ Истинное наследие — это всё-таки духовное, когда ты вписал ребёнка в космический процесс вечного самовоспроизводства, т.е. когда ты подарил ребёнку Вечность, радость жизни — действительное существование. Не мнимые формы: «Вот сын, я купил тебе рубашку, брюки и туфли — теперь я могу умереть». Это же на один сезон, подумал бы, какое же богатство ты сыну дал? Вот если ты сыну отдал свою Честь, своё Имя, своё дело, друзей своих, народ процветающий; когда ты ему дал понимание истинного существования жизни — вот тогда ты скажешь: «Сын, я тебе дал самое главное, теперь ты будешь счастлив, и будешь покупать себе рубашки, и будешь строить дома, поскольку ты знаешь, как это делается!» Вот что самое главное. Этим богатством живёт русский человек! Россия — это не место на Земле, Россия — это ветер в поле, Россия — это всадник на коне, Россия — это слово вам. Недаром наших прадедов отцы За землю русскую стеной сердец стояли, Недаром проливали кровь сыны, И гусеницы танков грохотали. Мы помним их и сердцем и душой Их братские и кровные могилы, Они за Русь стоят стеной, И мы стоим, и вместе будем живы! | |
| |