Старый 06.05.2020, 15:18   #27920
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

В.Е.К., я не писала о том, что Михалков в этой передаче всё врёт и смотреть его не надо.
Я писала о том, что надо пропускать информацию от Михалкова через фильтр. А далее у нас завязался разговор с Андреем из Белоруссии, который написал так

Цитата:
Сообщение от andrei.mk Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
andrei.mk, для многих россиян личность Никиты Михалкова неоднозначная.
Наверное ни одна историческая личность, в истории России, не была однозначной с точки зрения многих. И это совсем не аргумент-тем более людям изучающим АЙ. Один из простых способов проверки полезности или вредности-судить по плодам. Снимал ли Михалков хорошие фильмы? Да. Продвигал ли в массы некие безнравственные идеи с помощью своего творчества? Нет. Думает ли он о судьбе своей Родины, равно как и её народе? Да.
И подумайте-насколько неоднозначны для многих наши Учителя.
То есть Андрей мне сказал, что аргументы, которые я уже привела про Михалкова, не аргументы.

Он привёл свои. Свои он посчитал аргументами.
На его аргументы, я привела опровергающие их материалы.
Но Андрей остался при своём мнении.
Вот такая была история.
И здесь не важно люблю я Михалкова или не люблю. Я привела факты.
Андрей на мои факты опровержения не дал, а стал переводить разговор в другое русло.
Оповестил о каких-то вещах народ Никита Сергеевич, ну и молодец.
Я только рассуждала, что бескорыстно Никита Сергеевич на амбразуру грудью не ляжет, как сейчас некоторые думают. Вся его предыдущая жизнь до этого момента есть подтверждение.
А время покажет кто был прав.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх