Цитата:
Сообщение от ninniku [Все мои переживания по поводу Украины связаны с временной победой западничества. Часть вашего народа действительно принадлежит к европейскому суперэтносу, они хотят туда и тянут остальных. Это мой "духовный взгляд", если хотите. Меня тут уже не раз обвиняли в отсутствии "духовного подхода" к этим вопросам. Как будто кто-то что-то внятное по этому поводу может сказать. Никто из человеков не может видеть всех духовных следствий значительных событий. О них можно только догадываться. Я, например, пытаясь прозреть в "духовные сферы" вижу от этих событий только минусы, которые с течением времени станут очевидными и вам. |
Прибавьте к своему "духовному взгляду" понимание единства всех наций и народностей в духовном мире, в котором славяне, на сегодняшний день - "сливкм", то есть избранные,отличившиеся в духовном развитии, отделенные от своих прежних народов. Среди них и воплотился ныне ( средина 20 века)Христос.
А за движение на запад не переживайте - это обучение материальности. Как ребенок, придя в мир и являясь чистым духом, вынужден учиться пониманию нынешне материальности, у своих родителей, стоящих ниже на лестнице духовного развития.
Кроме того, нужно же и запад немного поднять в духовном смысле!
В развитии нет "минусов", ибо все - необходимый опыт!