Старый 02.05.2020, 19:56   #1100
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение
Придется сказать – вы лжёте. В видео не сказано - что Швеция молодец мол, не то, что её паникующие соседки Норвегия и Дания.
В видео сказано (выписал дословно) – «Закрыты только высшие учебные учреждения. Швеция даже не стала закрывать границу, как это сделали ее паникующие соседки Норвегия и Дания».
Это в чём же я лгу? Я рассказала своими словами. Я же не прямую речь приводила. Слово "МОЛ" Вы не заметили?

Парень в ролике бодро рассказывает какая Швеция молодец.

А выражение "паникующие соседки" - это, наверное, он эти две страны хвалит?

Bujhm, раз Вы специально слушали и затратили своё время, то давайте разберём прямую речь, которую Вы там услышали:

«Закрыты только высшие учебные учреждения. Швеция даже не стала закрывать границу, как это сделали ее паникующие соседки Норвегия и Дания».

Давайте по предложениям:

"Закрыты только высшие учебные учреждения".
И что? Шведы все довольны?
В той же статье Ленты читаем

"Однако местным жителям уже не до смеха. Из телевизоров, радио, смартфонов и разговоров в открытых кафе слышится одно и то же: «Шторм приближается». Пока правительство спасает экономику и отстаивает конституцию, граждане готовятся к тому, что их ребенок может принести заразу из школы".

"Швеция даже не стала закрывать границу"

Враньё!

"В середине марта Швеция запретила въезд для неграждан Европейской экономической зоны и Швейцарии".

"Затем страна одной из первых разорвала прямое авиасообщение с Ираном: там было уже несколько десятков тысяч заболевших".

Про то сколько смертей в Швеции и у паникующих мы уже разобрали.

Ещё раз возникает вопрос об авторах ролика. Они всего этого не знали, когда 1 мая ставили ролик?

Последний раз редактировалось Эвиза, 02.05.2020 в 19:58.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх