Старый 02.05.2020, 10:53   #1071
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Дык, Адонис, вообще всех идиотами считает. Говорит, что обычный грипп, вообще не нужно никакого карантина. Правда от обычного гриппа в США такой смертности нет.
Не только Адонис так считает. Вы можете аргументированно объяснить необходимость резиновых перчаток в врачей? Нет? Тогда почему являетесь сторонником этого идиотизма? Потому, что так показали по ТВ? Люди разучились думать, им проще стадом побежать за туалетной бумагой. У меня это всё работает на уровне чувствознания, что в последствии всегда подтверждается конкретными фактами. Вот и сейчас уже появляются ролики с профессорами, доцентами и просто врачами, которые говорят о том, о чём я пишу уже месяц. (ниже приведу один такой). Почему в России до сих пор не собран Совет из вирусологов и эпидемиологов, что бы они открыто под свою ответственность высказались о происходящем? Так, что бы потом было с кого спросить за его слово. Почему вместо профессионалов нас пугает Ираида Зейналова своим надрывным голосом? Почему статистику общей смертности обрезают? Увеличилось число смертей от коронавируса и уменьшилось число смертей от других болезней, это ведь какой диагноз поставить. Кто проводит вскрытие трупов в Америке и ставит диагнозы? Кстати, про грипп, очень хорошую зависимость в ниже приложенном ролике проследил академик Гундаров. Оказывается грипп враг короновируса. Убив прививками грипп, люди освободили нишу для коронавируса, который существует уже пол сотни лет.
Нам массово дурят головы. Не знаю почему, но дурят. Пандемия идиотизма.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)