Цитата:
Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Я очень сомневаюсь, что у кого-то в отношении вас были какие-то планы. Люди на открытой площадке делятся своими мнениями и взглядами. Хочешь соглашайся и принимай, а не хочешь...не соглашайся и отвергай. Здесь нет и не может быть никакого "прокрустова ложа". Слово ВСЕГДА касается только одного - свободы нашего выбора в вопросах добра и зла. В этом мы всегда свободны. Но вот о чём говорим? ЗЛО - это общая проблема или нет? | Вот, вы опять за "абсолюты" схватились.  А зло и добро у каждого человека свои, сообразно его вкусам. Потому и нет одного на всех способа борьбы со злом. Но, надеюсь, каждый форумчанин может поделиться в этой теме своим опытом в борьбе со своим злом. | Каждый может поделиться. Это точно. А существует ТО, что объединяет ВСЕХ людей? |
Есть, конечно.

Но так "высоко", что человеку до него не дотянуться, не допрыгнуть. Нужно
стать "сверхчеловеком" для того, чтобы приблизительно понимать что это такое и с чем его едят. У теософов проходит под оперативным псевдонимом Абсолют. Он один такой на всю Вселенную и это всё, что о нем известно, по моим данным. Надеюсь, грамотные теософы меня поправят, если память меня подвела.