28.04.2020, 08:47 | #2606 |
Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,408 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Nyrh Идея эта у Иеремии вполне плодотворна, как показывают мои исследования. | Какая идея у Иеремии? | Узнать где именно испорчено своё сердце! И чему в нём можно доверять, соответственно. | А почему восприятие смысла стихов Библии вы предполагаете у всех одинаковым? | Я не предполагаю восприятие у всех одинаковым. Что тут может воспринимать человек, который верит, что Христа искать в сердце не надо?  | Мы уже однажды говорили, что иногда нужно пытаться находить смысл не в одном стихе а в их последовательности. Следующий стих: " Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его." 17.10 И как в этом случае вы можете воспринять смысл идеи Иеремии? | Очень хороший вопрос! А кто мне даёт возможность отличать праведное от грешного? За грешное и всыпает Господь мне "по первое число".  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) |
| |