26.04.2020, 20:30 | #937 |
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от adonis Я не знаю что такое "огненные эпидемии", хотя подобные упоминания в Учении есть. . Во всяком случае этот вирус я не считаю огненным. Огненные болезни могут быть индивидуальными, как раскрытие центров, приём или невозможность приёма огненных волн, но не думаю что это может быть массовой эпидемией. | А можно ли эту эпидемию рассматривать как не зачет по ассимиляции возрастающего огня в пространстве планеты? И как будет проявляться не прохождение огненной эпидемии, когда говорится слабые организмы будут перегорать? Не сгорать же физически. Что это, если не зачет? Цитата: 1958г. 325. (Май 17). … время, когда невместившие будут перегорать или метаться в растерянности, Нам посвятившие время свое во тьме предрассветной, ныне начнут пожинать спело и яро от огненных волн из пространства. 1972 г. 487. (М. А. Й.). Огненные знаки преддверием служат наступления Великой Эпохи Огня. Не всегда они благодетельны. Если нет соответствия для их ассимиляции, огненные волны могут вредить и вызывать бедствия. Слабые организмы будут перегорать. И только могущие встретить их огнями своими останутся невредимыми. Отроки, не сгоревшие в пещи огненной, не символ, но прозрение в сущность наступающей Эры Огня. | Последний раз редактировалось glory, 26.04.2020 в 20:31. |
| |