![]() | #924 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() adonis, я вот смотрю в окно - мигранты и вкалывают сейчас несмотря ни на что. И даже без масок. Видимо им не выдали. Вон подметают, мусор убирают. Раньше народ идёт на работу и пакет с мусором с собой захватит, выбросит около дома в разные раздельные контейнеры. У нас мусор в Москве разделён: смешанный мусор, пластик, металл, стекло, бумага. Теперь народ дома сидит, ест, наводит генеральную уборку и всё это летит в мусоропровод. Мигранты только и возят тележки от подъезда до помойки. Или Вы думаете наши городские жители будут этим заниматься, если мигрантов выгонят? Уже мышление не то. Когда-то в моём детстве у нас весь двор подметала и убирала бабушка моей подруги детства. У нас была команда девочек типа "тимур и его команда" и мы помогали соблюдать чистоту во дворе, сажали клумбы, ухаживали за ними, не давали мальчишкам что-то ломать во дворе и т.д.. Наши родители постоянно выходили на субботники и чинили, убирали, украшали. Мусор все сами выносили. Менталитет был другой. А сейчас только бутылки пластиковые из окон летят. Лень народу до мусоропровода идти. Мигранты уберут. А на поля идти тоже желающих из мигрантов нет. На полях тяжёлый труд. У нас в подъезде много лет сидит узбек консьержкой. Он рассказывал мне как в молодости они работали на хлопковых полях. Говорит, что под дулом пистолета на такую работу бы сейчас не пошёл. Так что, adonis, без мигрантов город уже не справится. | ||
![]() |
|