![]() | #2385 | ||
Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Записей в дневнике: 13 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | ![]() Я вдвое моложе. Могу понять, какие мысли вас побудили написать подобные сообщения в этой теме. Они мне близки, я столкнулся с похожим. Однозначного ответа у меня нет. По поводу осознания собственных не совершенств: столкнулся с этим лично, да и любой человек, кто развивается сталкивается с этим. Если не сталкивается - значит у него есть серьёзный повод для рефлексии. То что вы осознаете своё негодное качество, это важнейший момент. Именно это осознание даёт вам возможность целенаправленно с этим работать. С некоторыми своими качествами я борюсь уже несколько лет. С сильно переменным успехом. Когда затухают, когда снова проявляются. Приходится заставлять себя работать еще и еще. Даже тогда когда кажется, что вообще никакого прогресса нет. Нам не дано знать свой уровень. - Подходя к Учению все негодные качества обостряются. Так нам проще их заметить, а значит и изжить. Продолжать работу нужно не смотря ни на что. Вывод весьма тривиален. Если не работать вообще - лучше точно не станет. Пусть вы сможете за отведённое время не все, но это в любом случае больше, чем если бы не делать вообще. "Делай что должно, и будь что будет". | ||
![]() |
|